Bernardfagne
Accueil à
Bernardfagne
Photo Saint-Roch Ferrières

Cuisine et restauration


  Le restaurant du Collège et des salles peuvent être utilisées lors des repas.

Ces derniers sont assurés, au choix, par nos soins ou par vos soins.
  Deux salles ("Aînés" et "Auberge") encadrent une cuisine parfaitement équipée. Cet ensemble est particulièrement adapté à la location pour diverses organisations. Ces salles sont libres de brasseur et de traiteur.

Restauration par nos soins

Repas simples et adaptés à différents publics lors de la réservation (végétariens, enfants, sportifs, musulmans, etc.)

Les menus sont proposés et peuvent être adaptés à différents publics lors de la réservation (végétariens, enfants, sportifs, musulmans, etc.)

  • Petit-déjeuner buffet (céréales, pain, beurre, céréales, café, thé,lait, sucre, Nesquik, confiture, choco, fromage, etc.)
  • Repas de midi familial: potage, légume, viande et féculent, dessert
  • Repas du soir: pâtes ou sandwiches ou ...
  • En pension complète: les 3 repas
  • En demi-pension: petit déjeuner et un repas à convenir
  • Le repas de midi peut être un lunch-packet sur réservation
  • Une collation et des pauses-café ou potage peuvent être prévues.

Restauration par vos soins

Une cuisine peut être mise à disposition; des indications d'utilisation vous seront données et nous veillerons ensemble à maintenir intacts ces outils.

Certains préfèreront utiliser leur matériel et un local sera mis à disposition.

  • Mise à disposition: vaisselle et couverts
  • Plats et matériel de cuisine
  • Frigo